- ホーム
- 料理
本日のオススメ
もつ焼き(塩・タレ)
おまかせ5本盛
980円(税込)
1/10
おまかせ5本盛
980円(税込)
レバー
190円(税込)
1/10
レバー
190円(税込)
ハツ
190円(税込)
1/10
ハツ
190円(税込)
タン
200円(税込)
1/10
タン
200円(税込)
タン下
200円(税込)
1/10
タン下
200円(税込)
カシラ
200円(税込)
1/10
カシラ
200円(税込)
ハラミ
190円(税込)
1/10
ハラミ
190円(税込)
シロ
190円(税込)
1/10
シロ
190円(税込)
豚トロ
230円(税込)
1/10
豚トロ
230円(税込)
フワ
190円(税込)
1/10
フワ
190円(税込)
ハツモト
230円(税込)
※希少部位
1/10
ハツモト
230円(税込)
※希少部位
おっぱい
230円(税込)
※希少部位
1/10
おっぱい
230円(税込)
※希少部位
おでん
シロ
190円(税込)
1/10
シロ
190円(税込)
うずら
200円(税込)
1/10
うずら
200円(税込)
大根
150円(税込)
1/10
大根
150円(税込)
こんにゃく
150円(税込)
1/10
こんにゃく
150円(税込)
タケノコ
150円(税込)
1/10
タケノコ
150円(税込)
やさい巻き串
レタス
250円(税込)
1/10
レタス
250円(税込)
万ネギ
250円(税込)
1/10
万ネギ
250円(税込)
豚しそ
250円(税込)
1/10
豚しそ
250円(税込)
トッピング
トッピング(全品トッピング可)
50円(税込)
ネギ塩/明太マヨ/高菜タルタル/ネギラー油/柚子胡椒
1/10
トッピング(全品トッピング可)
50円(税込)
ネギ塩/明太マヨ/高菜タルタル/ネギラー油/柚子胡椒
名物!!
ノボルの煮込
350円(税込)
1/10
ノボルの煮込
350円(税込)
酢豆腐
350円(税込)
1/10
酢豆腐
350円(税込)
自家製厚揚げ
350円(税込)
1/10
自家製厚揚げ
350円(税込)
刺
たん刺し
500円(税込)
1/10
たん刺し
500円(税込)
はつ刺し
500円(税込)
1/10
はつ刺し
500円(税込)
鳥ささみタタキ
500円(税込)
1/10
鳥ささみタタキ
500円(税込)
肉刺三点盛
980円(税込)
1/10
肉刺三点盛
980円(税込)
揚物
唐揚
個数に応じます
1ヶ110円/3ヶ330円/5ヶ500円
1/10
唐揚
個数に応じます
1ヶ110円/3ヶ330円/5ヶ500円
ポテトフライ
300円(税込)
1/10
ポテトフライ
300円(税込)
一品
マカロニサラダ
350円(税込)
1/10
マカロニサラダ
350円(税込)
オニオンスライス
350円(税込)
1/10
オニオンスライス
350円(税込)
ガツポン酢
350円(税込)
1/10
ガツポン酢
350円(税込)
冷しキャベツ
350円(税込)
辛味噌or味噌マヨ
1/10
冷しキャベツ
350円(税込)
辛味噌or味噌マヨ
きゅうり漬
350円(税込)
1/10
きゅうり漬
350円(税込)
赤かぶ漬
350円(税込)
1/10
赤かぶ漬
350円(税込)
コブクロチャンジャ
350円(税込)
1/10
コブクロチャンジャ
350円(税込)
じゃが明太チーズ
350円(税込)
1/10
じゃが明太チーズ
350円(税込)
自家製クリームチーズ
450円(税込)
1/10
自家製クリームチーズ
450円(税込)
〆
焼おにぎり(1ヶ)
300円(税込)
醤油or味噌
1/10
焼おにぎり(1ヶ)
300円(税込)
醤油or味噌
白米
250円(税込)
1/10
白米
250円(税込)
NBRのTKG
400円(税込)
1/10
NBRのTKG
400円(税込)
しじみフォー
450円(税込)
1/10
しじみフォー
450円(税込)